ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal

PT. Artatel Indokarya adalah sebuah perusahaan nasional yang hadir di bidang telekomunikasi, perusahaan ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal dikelola secara profesional dan tentu berkomitmen tinggi dalam meningkatkan kualitas. Artatel dapat menjadi solusi bagi Anda apabila Anda ingin melakukan efisiensi biaya telepon baik perusahaan maupun perorangan.

Image source: artatel.com.

ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal telah bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan penyedia perangkat telekomunikasi yang memiliki kualitas internasional dan mobile operator yang mempunyai komitmen menyediakan kualitas dan biaya yang kompetitif di Indonesia sebagai penghemat biaya telephone bagi para kliennya.

Pelayanan ARTATEL

Artatel sebagai solusi komunikasi hemat dan handal menyediakan pelayanan kepada setiap pelanggannya, yaitu:

  1. Biaya telepon perusahaan turun minimal 20%.
  2. Perusahaan mendapatkan kualitas suara yang baik.

Klien ARTATEL

Siapa sajakah yang cocok menggunakan layanan dari Artatel?
berikut di antaranya:

  • Perusahaan yang telah mempunyai atau belum menggunakan PABX system.
  • Perusahaan atau perorangan yang ingin menurunkan / menghemat biaya telepon namun tetap dapat memiliki kualitas suara yang baik.
  • Perusahaan atau perorangan yang mengalami kesulitan mendapatkan sambungan telepon tambahan.
  • Perusahaan atau perorangan yang yang ingin sewa PABX (bagi Anda tidak ingin membeli mesin PABX baru).
  • Perusahaan atau perorangan yang ingin melakukan upgrade kekurangan PABXnya saat ini.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan informasi lengkap mengenai ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal atau ingin langsung menggunakan service dari Artatel maka Anda dapat mengunjungi situs resminya di www.artatel.com.

Logo ARTATEL SEO Kontes 2011

Catatan:
Tulisan ini dibuat untuk keperluan kontes seo ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal yang diadakan oleh ARTATEL.


Putra Perdhana adalah seorang netter sekaligus blogger yang telah hadir dan exist di dunia internet sejak tahun 2000an hingga saat ini untuk menuangkan ide-idenya seputar blogging dan bisnis online.

Share This Post

Related Articles

21 Responses to “ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal”

  1. Selamat berjuang sob… sukses selalu…

    Salam,
    BlogClubbers

  2. hajar semua dehhh….
    cukup ahh ikutan kontes… sekarang jadi penonton aja gue untuk kontes2 baru… :D
    sukses sob…

  3. [...] merupakan jasa penyedia komunikasi hemat dan handal mengadakan sebuah kontes seo bertema ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal, kontes seo ini diadakan sejak tanggal 11 Juni 2011 dan berakhir pada tanggal 30 September 2011, [...]

  4. [...] merupakan jasa penyedia komunikasi hemat dan handal mengadakan sebuah kontes seo bertema ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal, kontes seo ini diadakan sejak tanggal 11 Juni 2011 dan berakhir pada tanggal 30 September 2011, [...]

  5. Vo says:

    Ayo semangat sob….semoga sukses.

  6. Puisi Cinta says:

    Mantab……gak salah dech milih nama domainnya. sesuai dengan kenyataan!!!

  7. Ranu says:

    mantap gan, lanjut….

  8. Song Lyrics says:

    mantap nih tinggal dikit lagi untuk memuncaki posisi gan, semangat..

  9. Jangan kejam2 ah gan.. :)
    Salam kenal. Sukses selalu..

  10. kris says:

    semangat gan…

  11. Wah sadis dilewatin sama Raja SEO. Tunggu pembalasannya :) Semoga sukses sob

  12. Salut deh sama masbro putra, benar- benar raja seo sejati ni, semua postingan kontes seonya masuk top ten semua mulai dari makeityourring, tablet android, peluang bisnis,ipaymu sampai artatel pun berjaya.

    semoga terus bertahan masbro, ane jadi termotivasi ni jadinya.

  13. [...] seo ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal akan segera berakhir besok, ayo optimasi lagi hingga menang di kontes seo [...]

  14. [...] seo ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal akan segera berakhir besok, ayo optimasi lagi hingga menang di kontes seo ARTATEL. Posted in [...]

Leave a Reply

*

© 2014 Blog Raja SEO. All rights reserved. Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie